المقادير
* 1 كوب جبن كريمة
* 4/1 كوب سكر
* بشر ليمون
* 1 كوب كريمة مخفوقة
* 3 ملاعق جيلاتين (جلي) مذاب في ماء
الطريقة
- تُخلط الجبن الكريمة مع السكر وبشر الليمون جيداً حتى تتداخل كل المكونات.
- ثم يُضاف قليل من خليط الجبن للكريمة اللباني المخفوقة ويُقلب.
- يُضاف خليط الكريمة اللباني المخفوقة لباقي خليط الجبن ويُقلب حتى تندمج المكونات.
- يُضاف الجيلاتين للخليط ويُقلب .
- يُصب في قالب خاص بكيك الجبن (قالب يمكن فتحه).
- يوضع في الفريزر لمدة لا تقل عن 6 ساعات.
- تجمل بالفراولة على السطح .
صحتين ... و ... عافية